Падай

Серёжа Дмитриев
Падай.
Всё, что нам осталось - только лететь
Насколько это возможно.
Мы уже пролетели треть,
Мы уже прочертили
Параболу дымом.
Пусть весь мир проносится мимо.
Падай.

Падай.
Быстрей скорости звука -
Оставь свой крик позади.
Пропусти
Сквозь себя леденящий ветер.
Если тебя кто заметит,
То решит, что видел звезду
И загадает желание.

И оно конечно же сбудется,
Ведь ничего не бывает зря.
И листья календаря
Медленно-медленно кружатся
В этой нескончаемой осени.
Тебя когда-то подбросили,
Чтобы ты заглянул за край,
Запоминай, запоминай
И падай.

20.03.18 3:37