по следам Татьяны Туль...

Лариса Часовская
и каждый год летят на юг стрижи,
пусть: мор, землетрясенье, наводненье!
птенцов выводит горлица во ржи,
а иволга "рыдает" с упоеньем!

а сколько Дон Кихотов среди нас!
у скольких Мельниц перебиты крылья?
вон солнца лучик высветил Алмаз -
среди болота или среди пыли?

и вновь ветрА с Востока шлют тепло!
на нерест сёмга мчится косяками...
живи с надеждой и дари добро!
да и пребудут Бог с Любовью с нами!!!