Огонь

Лостпо
Со временем огонь погасает.
Черты лица уже не те,что были раньше.
Живёшь ты будто в пустоте,
В суровой темноте и слепоте удачи.

Со временем и облик стал чужим,
Уже не тот,о ком сидела у окна я плача.
Уже он не родной и не родим.
Уже потаскан и потрачен.

Со временем и руки погрубели.
Не мягкие как шёлк,не вольные как птицы.
Когда-то обнимали и любили.
Когда-то были небылицей.

Со временем глаза уж потускнели,
Любви без памятной,порывов страсти.
Не помнят,они так безразлично охладели.
Под гиблыми наплывами чужой напасти.