Сорри

Клименкова Юлия
Из тебя и меня мог бы сильный сюжет получится,
Но страницы не клеились.Сорри.
Звёзды шепчут,роман исторически не сложился,
А ведь я же была влюблена, в учителя по истории.

Даже если держать наши слабые пальцы крестом,
И гадать на дожди и разбитые блюдца на счастье.
Нас не будет сейчас,мы когда нибудь будем потом
Рассуждая в ночи о любви,без наручников на запястьях.

В нашей книге не будет конца -это многим понравится,
Не закладок,не очень тугих переплётов
А читая её,все увидишь подохнут от зависти,
От такого расклада,без лишних счетов и расчётов.

В этой глупой весне,дни рассыпались в пыль точно древние фрески,
Солнце греет асфальт и стучится упрямо в окно.
Но задёрнуты наглухо в доме моём занавески
А на стенах играют в любовь, герои немого кино.