Моя бездонная Любовь

Маргарита Шушунова
Моя бездонная Любовь
к Тебе,мой милый Боже.
Благодарю Тебя за всё,
за то,что в сердце входишь,
за хмель любовных,нежных встреч,
за россыпь звёзд на небе,
за запах сосен и лугов
и пенье птиц в берёзах.
Благодарю Тебя,Господь,
за час Вселенской Жизни,
за то,что есть,и есть сейчас
и будет а этой Жизни!
Пусть будет день,пусть будет час,
когда Свеча погаснет,
но руки Ты протянешь мне,
возьмёшь в свои обьятия
и стану вновь я той звездой,
какой была когда-то
И Свет Любви моей земной
погаснет навсегда там...
Благодарю Тебя, Господь...