ожидание

Мария Романова 5
Как ровен мир
   во время ожидания
Моя кардиограмма
           так чиста
Ничто не соблазняет
           глаз
Теряет блеск
      любая красота
Все лентою простой
              струится
В душе притихли
     все шальные птицы
И будет или нет
         к чему гадать?
Чтоб вновь увидеть
    горизонт полупустого
              поля
засеянного Тем
кто править нашей
          жизнью волен
И знает наперед
      чьи сладкие подарки
дозревают
     а кто пока пусть
урожая ждет