Той, кем я стану

Анна Войта
Привет, моя знакомая подруга
Ну как… почти знакомая.. и все.
В нас столько разного,  и это мука
Осозновать. И далеко живем.

Хотя что мили, версты, километры
Когда соскучилась = билет = в пути
Немного времени… Спокойно.. Нервы…
Еще немного… Вот почти… и ты…

Примерно так я ездила в Пологи
Когда спешила к близким и родным
Теперь мои “душевные тревоги”
Не так прозрачны и чисты

Но я том, о нашей встрече,
Которую мне предстоит создать
И этот путь - он “страшно вечен”
А не идти = не жить= и не летать

Терпение - вот этот добродетель,
Мне кажется и для тебя далек.
Возможно ты с зонтом, я не свидетель
Того что Бог еще нам приберег,
Чему я научусь, и что открою
И как я справлюсь с демоном своим.
А в этот день я ближе словно втрое
К тебе, к себе и всем твоим

Я глубже начинаю улыбаться.
И не позвоните - лишь Бабушка и ты.
С одной я не могу растаться
Другую - предстоит найти

Зачем писала? Просто. С Днем Рождения!
А что желать? Я лишь могу просить.
Ты просто там, с любого измеренья,
На нашей встрече обязуйся быть.

Той, кем я стану
20.03.2018