Весна..

Марина Коростылева
              Веснушки, челка рыжая -
              Улыбка, через край..
              Придет весна бесстыжая,
              Что бы, прогнать печаль!..

              Зима, на пару с осенью -
              Еще победу празднуют?..
              Пугают мерзлой проседью
              И с воронами каркают.

              Умчатся дни студеные
              И птицы прилетят.
              Ручьев, потоки водные -
              Сверкая, зажурчат!

              Мир солнышком согреется,
              Вновь, станет больше света..
              В душе Любовь поселится..
              И.. Муза близко, где-то!?..

                08г.