Мы живем

Фемма Зэт
Мы живем, если рядом живые.
Как умрут они - следом умрем.
Раны легче, когда ножевые.
И больней, если первыми бьем.
Устремимся: кто вверх, кто пошире.
Эстафету проходят не все.
Мы живем - если рядом живые.
И уходим с улыбкой во сне.