***

Марина Салихова
Возьми мою руку,
Держи и не отпускай,
Отпустишь, я уйду навсегда,
Туда, где ты меня больше никогда,
Не найдешь и не увидишь,
Но будешь помнить.
Ты будешь звать меня,
Искать в каждом встречном взгляде,
Обойдешь немало земель,
С тобой всегда я буду рядом:
Буду ветром к тебе прикасаться,
Лучами солнца тебя согревать,
Летним дождем тебя обнимать,
Но ты не сможешь увидеть меня,
Ты будешь звать меня
Искать в каждом встречном взгляде,
Обойдешь немало земель,
Придет время, и ты поймешь,
Моя любовь живет в тебе.