Ему

Евдакия Соколова
Услышав звуки голоса из тьмы
Узнала я родного человека!
Что испытав всю жизнь во лжи
 И выйдя чистым из- за мрака..
Из темноты,из пустоты..
Твой голос мне звучит отныне .
Но я хочу спросить
А ты?
Что слышешь в голосе моем отринув
Все сплетни,склоки и слова
Друзей и недругов по жизни...
Что слышешь ты?
В ночи своей
Когда соприкасаются лишь звуки
Лишь звуки наших голосов.
И утопая в этом гаме
Распознавая шелест слов..
Твои глаза,моих не видя
И руки ,теплоты не ждут..
И лишь слова. 
Лишь голос.
Чудо!
Объединяют ..и зовут.