Город с зубами в неоновых брекетах

Вера Китиш
Город с зубами в неоновых брекетах,
Не скалься ты так на меня.
Я ведь и вправду недавно приехала,
Вот только вчерашнего дня.
Да, я, действительно, мало увидела —
Огни да Казанский вокзал.
Не собираюсь я даже завидовать,
Плевать на любой карнавал.
Просто не надо скалиться, хмуриться.
Ты планов не знаешь моих,
Но у тебя непременно есть улица,
Что станет свидетелем их.