Хоть Жизнь помянЕт

Андрей Шевченко 6
Я живу велением души ,
И летать иногда пытаюсь.
Несмотря на мои грехи ....
Правдой жить все равно
Стараюсь.
Оторватся мне от земли,
Очень тяжко, бремя тянет.
Время вылечит ... Если нет.
То надеюсь хоть жизнь помянет.