все будет хорошо

Маруся Котовская
Все будет хорошо,
Зажмурясь произношу вслух.
Жизнь повергает в шок,
Чтоб поднять боевой дух.

Я себя очень люблю.
Я себе это повторяю,
Особенно, если налью,
И на меня тоска нагоняет.

Если хочу - сигарету,
К никотину я не привязана.
Мое кредо приоритетно-
Я никому ничем не обязана.

Возможностей у меня много.
А вам это интересно?
А мне все вокруг убого!
Я вечно не на своем месте.

Твердо уверена в своем сумасшествии.
Я не считаю это больным.
Я лишь выдвигаю версии:
Каково на это смотреть другим?

Я не знаю что это на самом деле,
Съезжает крыша или взрослеешь?
Раньше мы от смущенья краснели,
Теперь порой просто больнее.

Я не так давно разучилась плакать,
Но есть во мне еще две слезинки.
С любой стороны поджидаю атаки.
Холодная, но не тресну как льдинки.

Хоть кто нибудь меня вообще знает?
Хммм...подождите, а я себя?
Ах вот как оно бывает!
Я спрошу себя: это что я?

Я совсем закопалась в мыслях,
Устаю от дурацких идей.
Но ведь то, что не убивает,
Обязательно делает злей.

Не умею в своей я памяти
Воспоминания затирать
А вы все твердите злопамятна!
Надо жить, а не умирать.

29.09.2016 Маруся Котовская