Не плачь, любовь, она того не стоит!

Игорь Белкин
А если затемнённой пустотою
прикрылась уходящая навек –
не плачь, любовь, она того не стоит,
следы её истают на траве!

И не кляни услужливую память,
перебори бессонницу и сны,
не разрушая вязкими словами
покой необъяснимой тишины.

Любовь не многоточие, апостроф,
значок над очерёдностью потерь,
твой полуостров превратился в остров
не навсегда, не навсегда, поверь!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»