Струны сущего

Владимир Ожгибесов
Пронизано струнами всё мироздание
Вибрируют струны, играют, поют
Нити энергии будто с сознанием
Голограммным лучом весь мир создают.

А где же основа, начало начал?
И что есть частица в энергии нитей?
Всё сущее в мире имеет причал
И должен всему быть свой повелитель.

На всё во Вселенной свои есть ответы
И всё очень жёстко привязано к цифрам
Число пи и ряд Фибоначчи - секреты,
Возможно есть ключ для разгадки шифров.

В трёхмерном пространстве мы обитаем
И думаем - только в едином живём
Но и четырёхмерное теоретически знаем
На плоту своих мыслей по жизни плывём.

Возможно, что мир зазеркальный не сказка
И есть наши копии в свете ином
Не в этом ли кроется всем нам подсказка,
Бесконечной матрёшкой есть сущего дом.