Путь к себе

Александр Белов Прохоров
Привет мой старый друг,
Давно тебя не видел,
Забота и дела
И жизни круговерть…

Всё было до прошло,
Любил и ненавидел,
А как твои дела?
Ответь…

Да что там о делах?
Давай нальем сначала
Гитарных струн коснись,
Сто грамм и по рукам!

У нас с тобой ещё
Есть времени немало,
Поскольку наша жизнь –
Бескрайняя река!

Кому в Рязань, кому в Казань
Кому в Одессу...
Очертят круг по небу звезды не спеша!
В одному  купе у нас для всех
Хватало места,
Стучат колёса, разговоры по душам…

Куда бегут года?
По дальним перегонам!
Заварит крепкий чай
В стакане проводник...

Закурим по одной
Мы в тамбуре вагона,
У каждого свой век,
У каждого свой миг!

Там  за окном тайга,
А на душе тревога!
Опять спешим навстречу
Призрачной судьбе!

У нас одна на всех
дорога - к Богу!
Ну и конечно –
путь к себе!

Кому в Рязань, кому в Сибирь,
Кому в Одессу!
Очертят круг по небу звезды не спеша…
В одному  купе у нас для всех
Хватает  места,
Стучат колёса, разговоры по душам…