Незначительный человек

Игорь Гинзбург 1
Весна обострение абстинентный синдром.
Краски от синего,до крапивного.
Земля сегодня мой родной дом,
А завтра начнется все с мыса Видного.

Мне нужно море и нужен поход.
На скалы скорее,на скалы орлиные.
Я прожигатель альпийских мод
И руки имею очень длинные.

Конец предсказуем,но пусть будет снег
И белая сказка любви,и мечтания.
Я незначительный человек,
Нашедший себя,тебе в оправдание...