Я твои отыскала стихи

Любовь Медникова
Я твои отыскала стихи
На страницах забытой тетради,
Нежных слов собрала лепестки
И в цветочном тонула наряде.

Ты стихи написал для меня,
Ты боялся признаться, что любишь.
Ты такой же романтик как я
И с ранимой душою воюешь.

Я читаю строку за строкой -
Будто вторят слова моим чувствам
И я глажу бумагу рукой
С нескрываемой радостной грустью.