Город

Ветервлицо
Тебя нет в моем городе
Застряла в холоде, давилась молчанием улиц, сыростью стен, пустотой квартир
Тебя нет в моем городе
Мой город меня убил

Тебя нет в моём городе
Небо швыряло снег на крыши усталых домов,
часы замедляли бег, будто в сутках сотни часов
Тебя в моём городе нет
Мой город тебя не сберег