О чём нам по душам поговорить?

Ольга Кариганова
О чём нам по душам поговорить?
Ведь ты меня давно уже не слышишь.
Все спрашиваешь , как же тебе быть,
Как быть честнее, красивей и выше.

Я не могу тебе давать совет,
Сама не знаю, что тебе ответить,
Когда всегда лишь только:"нет и нет..."
Тогда высот пока ещё не светит.

И между нами пропасти края,
На разных берегах я нас увижу,
И нежно в след смеётся моё Я,
Твоё в ответ мне крикнет:"Ненавижу..."