Напомни мне что я пока ещё живу

Игорь Гамин
Напомни мне  что я пока ещё живу
Под  этим небом,  в этих  стенах,
И слов твоих  ,мой гений, жду,
А кровь толчками бьёт по венам.

Скажи что вижу и дышу
И боли чувствую уколы
Молюсь на яркую звезду,
Но боги глухи и суровы.

Дай знак какой любой порой
Устал я ждать твоих знамений
Не молодой ,  уже седой...
Ну где же ты мой светлый гений.