Где же ты, счастье

Ольга Ганина
Где же ты, счастье мое, потерялось,
Может исчезло, а может сломалось,
Где твои сильные, добрые плечи,
Мне бы по жизни ступалось полегче,
Только счастливый, поверьте мне тот,
Кто без любви и ни дня не живет.