Счастье!

Позабытая Мелодия Любви
Было ль счастье? Счастье было!
Март. Под звон колоколов
Счастье облаком приплыло
Из далеких детских снов.
И священной веткой вербы
Судьбы Бог соединил.
Пусть ты в жизни не был первым,
Но никто так не любил!

Будет счастье? Счастье будет!
Как, скажи, ему не быть?
И пускай судачат люди,
Что любовь не сохранить,
Что с годами остывают
Даже пылкие сердца,
Но на небе точно знают,
Что мы вместе до конца.

Много ль счастья? Счастья много!
Ни о чем, друг, не жалей!
К счастью нас ведет дорога
Вдоль ромашковых полей.
И отринув все сомненья,
Налетевшие в ночи,
Вновь текут стихотворенья,
Как весенние ручьи.
20.03.18г.