Взвесь весны

Авраменко Наталья
В дверном проеме - взвесь весны
И запах солнечной мимозы.
Короткий вечер не уныл,
Румяный день пастельно-розов.

Прообраз первого тепла
Стекает каплей по карнизу.
Щекочут спину два крыла,
И горизонт так чист и близок.