Весна постучалась к нам в двери

Таша Сирдюк
Весна постучалась к нам в двери.
Я крашу ресницы в синий.
Сейчас мне так нужно верить,
Что ты - самый лучший и сильный.

А летом поманит дорога...
Забуду про все потери.
Ты что?! Улыбнись немного,
Весна постучалась к нам в двери.