Туман

Александр Эсквайр
В тумане размыты лица,
Дома, силуэты, люди,
Исчезла миров граница,
И воздух дрожит, как студень.
 
Не видно небес в тумане,
Земля - пара метров в дымке,
Что дальше? Там море? Камень?
Лишь контуры, тонко-зыбки,

Не видно пути-дороги,
А даль лишь молчит и манит,
Отбросив покров тревоги
На ощупь идём в тумане...

*Фото с просторов Всемирной паутины*