Во рту тает шоколадно - белый зефир

Денис Мижуй
Любовь - это актер с грустным лицом.
Играющий в фильме печальную роль.
Любовь - это соль приносящая боль.
Принц, паруса и бедная Ассоль.

Любовь - это музыка волн и дождя.
На луну вознестись  - наша мечта.
Любовь - это небесные капли слез.
Разлука, скука двух любящих божест.

Любовь - это снег и ледяной проспект.
Меланхоличный музыкальный трек.
Любовь - это многоцветные полосы.
Летом цветут голубые гладиолусы.

Любовь - это слово похоже на ложь.
Обман и неправда побуждает дрожь.
Любовь -  это заколдованный мир.
Во рту тает шоколадно - белый зефир.

12.17.2017