***

Лена Бусыгина Спб
Всё летит, летит
мокрый снег густой.
Зимний аппетит
у него весной.


Облепил деревья
"с головы до пят".
Сами и не верят,
что такой наряд -
в перьях страусиных.

Чудные дела! -
зиму попросила,
вот и намела.

20.03.18