Дворангел...

Владимир Лагунов
Пролетел, как ангел, и с размаха
Лед присыпал желтеньким песком.
И теперь по улице, без страха,
Я могу везде пройти пешком...
20.03.18.
Это написано лет пять тому назад.
Все никак не мог сделать картинку.