Какое утро необычное

Виктор Родионов 3
Проснулся рано и привычно,
Зевнув, уставился в окно.
Какое утро необычное?! -
От снега чистого светло.

Машины нашей не видать -
В пушистую одета шубку.
Но мне придется раздевать
Четырехколесную голубку.

С лопатой вышел на снежок,
Чтобы расчистить путь к машине.
О, лепота! Восторга шок
От зимней, сказочной картины.

Распятием упал в сугроб,
Направив взор на небеса.
БОГ, видишь, верую по гроб
В твои дела и чудеса.

2018 г. Днепропетровск