в моём сердце

Ангелина Субботина
В моём сердце тоска нескончаема,
Нескончаемая тоска,
Много горя, слёз и отчаяния,
Одиночества серая мгла.

Я устала от однообразия-
Не любить, не мечтать, не летать.
И о чём же главу- окончание
Мне о жизни своей написать?

Много было в судьбе страдания,
Ошибок, несчастной любви;
Вы меня навсегда покинули
Со своими оставив детьми.

И кому я нужна? Обречённая...
И надеяться не на что, жаль;
Под домашний арест заключённая,
А на сердце такая печаль.

Я с тоскою ложусь, засыпаю,
Просыпаюсь снова с тоской.
Я держалась, но скоро сломаюсь,
И никто не окликнет: постой!

Будто я человек- невидимка,
Меня словно не видит никто.
Где же тот, что всю жизнь искала,
Что ждала? Но вокруг никого...

У знакомых у всех свои семьи
И нет дела им до меня,
Все такие чужие- чужие.
Как же больно жить не любя.