И ты почувствуешь, как я тебя люблю...

Наталья Любима
Опять метель внутри.., на сердце воет стужа...
Во мне царит безумная зима...
Я точно знаю... - мною ты давно простужен..,
Ты точно тоже знаешь... - по тебе схожу с ума...
И мы с тобой внутри замкнувшего круга,
Живём тоскуя.., ты по мне.., а я тоскую по тебе...
В душе танцует сумасшедший танец вьюга,
Моя любовь живёт теперь в твоей судьбе...
Но точно знаем... - лёд и снег растает..,
И я тебе всю нежность и заботу подарю!
Мир красками цветными заиграет,
И ты почувствуешь, как я тебя люблю...