Давай потише

Мирослав Светлый
Давай не так, давай потише,
Хотя бы на пол тона.
Детей разбудишь! Не ори!
Тут всё как из картона!

Ну что опять не так? Скажи!
С кем... Что? Дурак ты пьяный!
Мотаюсь, целый день по дому,
С детьми, на кухне, в ванной!

Пятнадцать лет, одно и тоже!
Всю жизнь мне испоганил!
С детьми, с Оксанкой и Андрюшей?
Уехать может к маме?

Так он с ума сойдет! От счастья!
Останусь. Будем дальше,
Друг друга унижать словами!
В них больше нету фальши.

И сколько лет мы так протянем?
Друг друга сколько стерпим?
Любить и в радости и в горе?
Мы злы, на всё на свете.