Подарок зимы

Ирина Семенихина 2
Ты появился среди вьюг и холодов,
И я поверила, что есть на свете чудо.
Согрел меня своим безудержным теплом,
Весенний хмель среди зимы, из ниоткуда.


Ты подарил улыбку тёплых вечеров,
Где таял воск и блик свечи играл на стёклах,
Ты воскресил надежду, веру и любовь,
Лучистым праздником, как солнцем на ладонях.


Среди зимы случилась эта круговерть,
Открыв глаза, я вдруг, увидела всё то же:
Ты не из тех, чей безнадёжно тает след,
И для меня теперь твой взгляд - всего дороже.


Скажи - откуда ты, средь вьюг и холодов
И почему заставил просто верить в чудо..?
Загадка времени и тайна добрых снов,
Весенний хмель среди зимы, из ниоткуда.