С нетерпеньем воскресенья жду

Людмила Славнова
    С нетерпеньем воскресенья жду.
    С папой, мамой в зоопарк пойду.
    Пусть проходят дни да побыстрей,
    Там увижу разных я зверей.
    Птицы тоже в зоопарке есть,
    Их так много, что не перечесть.
    В обезьяннике полдня я простою:
    Очень сильно обезьянок я люблю.
    За медведями люблю понаблюдать,
    Ведь они умеют даже танцевать.
    А в террариуме много разных змей.
    Как мне хочется увидеть их скорей!
    В зоопарке живут сильные слоны
    И жирафы трёхметровой высоты.
    Здесь горбатые верблюды, бегемот.
    Очень жаль, что не живёт там кашалот.
    С нетерпеньем воскресенья жду.
    С папой, мамой в зоопарк пойду.
    Пусть проходят дни да побыстрей!
    Очень хочется увидеть мне зверей.