не цунами

Солнечная Женя
Писали друг другу трогательные сообщения,
Утром только расставшись,ждали вечером встречи.
День всё равно пролетал,как одно мгновение,
День вне их общности был её предвкушеньем засвечен.
Любили друг друга преданно,
Но без фанатизма,
Искренне и тепло.
Казались прекрасной парой.
Жизни врозь после знакомства уже не мыслили.
Встречу свою считали,если не промыслом божьим,
Точно небесным даром.
Оберегали друг друга серьёзно,
Как-то сразу по-взрослому.
Строили планы совместно вперёд на неделю,
Изобретали десятками разные способы
Не половинами быть,а единым целым.
В общем такая картина,приятная глазу.
Им предрекали жизнь долгую,
Необычайно счастливую.
Но пришёл день и сами они,
Не цунами, разрушили всё,
Не думая,
В порыве,
Одномоментно,
Разом.
Испугались чего-то.
Такое бывает.
Вот и у них случилось.