Но каждый ведом был, своею судьбой

Анатолий Бушмелев
Осмыслил наш путь,
и без всяких прикрас,
счастье, и радость,
были у нас,
но каждый ведом был,
своею судьбой.

Где наши мечты,
из прочитанных книг,
где оно счастье, наше сейчас.
Время пришло, наше с тобой,
- исчезло всё вмиг,
и назад не вернуть.

Тебя у меня - твою жизнь отобрало,
чуть позже уже, и меня наказало,
позволив на твой, обелиск лишь взглянуть.