Слова и Тропы

Лена Дэ
*
летние уроки
наизусть -
стрижи на юг полетели

*
пропускаю меж пальцев
времени будни -
бабочками мечты

*
кто я? и где я?
лучи ветра сплетаются в розу,
отрывают ступни от земли

*
облако горы
проплывает мимо,
тают буквы сна

Ширяево, 2017