судьба приносила сурпризы

Ангелина Субботина
Судьба приносила сюрпризы,
Но встала жизнь на тормоза;
В сознанье тяжёлые мысли,
Тревога и страх в глазах.

Знаю, всё в жизни бывает,
Но до последнего верилось в чудо;
И как приговор повторяю:
Мы никогда больше вместе не будем.

Да полно грустить, время лечит,
Ведь это ещё не беда...
У меня подрастают дети-
И значит я никому не нужна...

На мгновенье попробовав счастья,
Теряю его всякий раз,
Ведь это всё старые раны
Не могут зажить и сейчас.

Я знаю, теперь я другая
И трудно меня полюбить,
И прошлое душу терзает,
Хочу, но никак не забыть.

Заезженный снова сценарий:
Влюбляюсь, теряю- одно.
Я столько раз в жизни любила,
Меня же совсем никто.

Я пыталась как-то смириться,
Любовь стороной обойти,
Но она, как из клетки птица,
Вырывалась, крича, из груди.

И словно икону, надежду
В сердце своём берегу;
Как я устала верить,
Дальше идти не могу.