У меня любовь подружка

Лео-Ру
У меня любовь подружка,
Озорная хохотушка,
Если нет её со мной,
Сразу холодно зимой.

А заглядывает в глазки,
Жду её вечерней сказки,
С поцелуями свечами,
И веселыми ночами.

Ей так нравятся игрушки,
То нарядится пастушкой,
То девчонкой недотрогой,
То учительницей строгой.

Медсестрой в халате белом,
С декольте на голо тело,
То в чулках, короткой юбке,
Придорожной проституткой.
 
Я неважный ученик,
Двойки ставит мне в дневник,
Я тем временем считаю,
Сколько раз она кончает.

Я зажал официантку,
Под вино и шоколадку,
Слегка трусики спустила,
Стоя попкой закрутила.

Медсестра бывает в трансе,
Я с виагры так опасен,
Заставляет сразу пачку,
И на мне безумно скачет.

Стюардесса крутит бюстом,
Самолёт сбивая с курса,
А рука уже в трусах,
У пилота в небесах,

Очень нравится пастушкой,
Распластаться на подушке,
Между ног ее ласкать,
И до дрожи возбуждать.

Я пастух, а завтра лётчик,
Повар и водопроводчик,
Интересно, кем же вновь,
Меня сделает любовь?