***

Любовь Медникова
Ты не ищи меня осеннею порою,
Ты не ищи, меня ты не найдёшь,
Ты не ищи, я затерялась в зное
И мне не нужен больше этот дождь.

Я улетела птицей на край света
И мне поют под вечер соловьи,
И для меня теперь встают рассветы,
И окружает меня таинство любви.

И в небе голубыми облаками
Лишь для меня рождаются мечты
И распускаются влюблёнными стихами
Моей души небесные цветы.

Ты не ищи меня, любовь мою не трогай
Плаксивым и растерянным дождем,
Я осень обхожу другой дорогой
Нисколечко не думая о нем.