Стихи - ёжики. Нищета...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Вспотели стоять, вспотели бояться.
Устали играть в театр паяцев.
Утёрлись в поту скитаниями нищих.
Упёрлись в отряд отобранных лишних.

Опять Карабас театром владеет.
Устали потеть, надежда не греет.
Осталось одно - обрезать все нити,
Послать на все ТРИ, и подальше Гаити.