Словно бабочек я ловлю слов летающих лепестки...

Светлана Крылова
Сергею

***
Словно бабочек я ловлю
слов летающих лепестки.
Я надежды из них леплю
и дарую вам, как цветки:

Самым лучшим мужчинам -- мак
цвета алых бесстыжих грёз,
наилучшим друзьям за так
шлю букеты воздушных роз...

На всех думала на-ловлю...
Но скудеет Небес амбар?!
Раздарила я все "Люблю"
и последнее -- Ты забрал!

Словно скошенная трава
вяну я, не поднять главы...
Я ловила для Вас слова
и дарила... Но где же Вы?!