Дочеринская ласка

Елена Виерик-Пронина
В голове всё одно и тоже...
Как ты мама одна,без меня?
Помоги ей,пожалуйста,Боже!
Всей своею любовью храня.

В моём сердце тоска поселилась.
Неизбежность с годами растёт...
Вот и я в иностранца влюбилась
И вдали от тебя жизнь идёт.

Моя добрая,милая мама,
Нет роднее тебя на земле.
И болит так сердечная рана
Далеко на чужой стороне.

Чтобы сердцу стало светлее
Помолись,дорогая,за нас.
Наша встреча будет теплее
В блеске счастья радужных глаз.

Сохраню я на долгие годы
Дочеринскую ласку к тебе.
Не забуду твоей я заботы.
И за это спасибо тебе.