Тате

Кузнец 2
Никогда и нигде не забуду вас,
Тот голос мне будет роднее ночи.
Сражусь с миллионами вырванных фраз
Из доли стихов миллиардов строчек.

Те строки о Вас никогда не забудут,
Они понесут ваше имя в века.
К другим берегам корабли вновь прибудут
И новые кили уткнут в берега.