ПРО ЛОГ - Обзор Буквицы

Селеваръ
Семь букв в строчку Семь в столбец
В квадрат Семь на Семь буквы встали
Вдохнул в них образы Творец
Чтоб люди с ними Жизнь ваяли

Мысль пришла с каких то пор
к БУКВИЦЕ РОДА приобщить-ся
начну старательный обзор
Чую : Толк должен получить-ся




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ