Хранящие баланс Григори

Ирен 18
Затащу тебя в ад, но держать там не буду,
Тебе ведь и так уже не вернуться.
Ты в объятиях сумрака,я и есть эта тьма,
Глаза изумрудные, характер черта.
Ты душу продашь, я в свой сквад заберу,
И покоя не будет когда их спущу.
Мне в коллекции нужен истинный дьявол,
Чтоб баланс удержал в моём личном аду.
И каким бы он не был жутким, плохим,
Он мой идол,ведь сумел меня вдохновить.