Подосиновик

Алексей Виноградов 2
В небе солнышко плывёт,
Плавно, как лебёдушка.
У тропы грибок растет –
Красная головушка.

Подосиновик стоит,
Где не раз искали мы
И как будто говорит:
«Что ж меня оставили?»

Кострома, 20.03.2018 г.