Ты прости, что тебя разлюбила

Любовь Медникова
Ты прости, что тебя разлюбила,
Что его приласкала теплом,
Что жестоко тебя позабыла,
Не подумав о чувстве твоём.

Твоя нежность несмелой птицей
Постучалась в мое окно,
А любовь его сильной львицей
Сорвала на двери замок.

У тебя не глаза, а книга -
Мне не сложно ее читать,
У него в них - туман и сырость,
От которых можно пропасть.

У него не сердце, а пламень,
У тебя - словно солнца свет.
Мне уже ничего не исправить
И любовью тебя не согреть...